POS Standard

POS Standard 7.0 adalah software yang dirancang untuk membantu pencatatan transaksi penjualan, pembelian, serta stok (inventory) toko kelas kecil - menengah.
Software toko POS Standard 7.0 dilengkapi dengan berbagai fitur standard untuk memenuhi kebutuhan operasional toko anda. Software ini cocok digunakan untuk berbagai jenis unit usaha, seperti toko pakaian, toko kelontong, toko suku cadang, bengkel, dan berbagai macam unit usaha lainnya.
- Master Pelanggan
- Master Supplier
- Master Gudang
- Master Salesman
Dan masih banyak lagi fitur lainnya
- Kategori Barang
- Master Barang
- Stok Barang
- Stock Opname
- Mutasi Barang
- Penjualan
- Retur Penjualan
- Pembayaran Piutang (cash/angsuran)
- Pembelian
- Retur Pembelian
- Pembayaran Hutang (cash/angsuran)
- Laporan-laporan
Software toko dan kasir POS Standard 7.0 dapat dijalankan pada komputer, PC atau laptop berbasis Windows, dengan versi apapun (xp, 7, 8, 10). Dapat diintegrasikan dengan peripheral pendukung lain, seperti scanner barcode, printer mini, printer lx300 series, printer inkjet atau printer biasa, cash drawer, dll.
Software toko dan kasir POS Standard 7.0 juga dilengkapi dengan fitur setting hak akses, sehingga pemilik toko dapat membatasi hak akses user/karyawan terhadap menu-menu yang tersedia di dalam software.
Untuk memudahkan pemilik toko dalam menganalisa kemajuan atau kesehatan toko, software POS Standard 7.0 juga dilengkapi dengan fitur laporan yang lengkap. Mulai dari laporan data master barang, stok barang nilai persediaan, mutasi, dan laporan-laporan transaksi seperti penjualan, pembelian, hutang, piutang, retur, dan laba rugi.
PAKET SOFTWARE POS STANDARD 7.0
Setiap paket software POS Standard 7.0 terdiri dari 2 aplikasi yang dapat diinstall di 2 PC. Yaitu aplikasi Admin/Back Office dan aplikasi Client/Kasir.
System Requirement
F.A.Q
Apakah software POS Standard 7.0 bisa dihubungkan dengan scanner barcode?
Bisa. Software POS Standard 7.0 dapat diintegrasikan dengan barcode scanner untuk memudahkan pencatatan transaksi penjualan
Apakah bisa menggunakan printer kasir (mini)?
Bisa. Software POS Standard 7.0 dapat dihubungkan dengan berbagai jenis printer, seperti printer mini (kasir), printer lx300 atau yang sejenis, dan printer inkjet (printer biasa)
Spakah software bisa disesuaikan (custom) dengan kebutuhan toko?
Kami melayani permintaan custom fitur untuk memastikan software kami benar-benar sesuai dengan kebutuhan toko anda
Harga Software Toko Kasir POS Standard 7.0
Software POS Standard 7.0 Bisa Anda Dapatkan Dengan Harga
Rp1.500.000
INGAT! Anda cukup membayar 1x untuk bisa menggunakan software ini